terça-feira, 27 de março de 2012

Pizza de camarão

Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão [biológico ]
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* 500gr de camarão limpo
* 3 tomates sem pele
* 1 cebola em fatias
* 1/2 caixinha de extrato de tomates
* Azeite e sal
* 250gr de Mussarela
* orégano

Modo de preparo
1. Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25 g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Junte todo o recheio e deixe refogar 5 min antes de cobrir a massa.
6. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
7. Todas regadas com azeite extra virgem.
8. A medida de Mussarela em cada pizza é de 250 gr e 3 colheres de molho.

Esta receita da 6 discos de 30 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário