Ingredientes
* 1 posta grande de bacalhau
* 100gr de miolo de camarão
* 150gr de batata palha
* 1 folha de louro
* 3 ovos
* 1 cebola pequena
* 1 alho francês pequeno
* 200ml de nata
* azeite q.b
* salsa
* azeitonas pretas
Modo de preparo
1. Comece por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão.
2. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
3. Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro.
4. Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior.
5. Adicione também a batata palha e misture bem.
6. Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a salsa picada.
7. Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
8. Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.
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