segunda-feira, 12 de março de 2012

Bacalhau à Brás

Ingredientes
* 800g de bacalhau
* Batatas
* Azeite
* Sal e pimenta
* 2 cebolas grandes
* 2 dentes de alho
* 5 ovos
* Azeitonas

Modo de preparo
1. Ferva o bacalhau em água por uns 5 minutos.
2. Retire o bacalhau, retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.
3. Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.
4. Frite as batatas.
5. Aloure a cebola e o alho cortados em rodelas finas no azeite quente.
6. Acrescente o bacalhau em lascas e envolva bem.
7. Junte as batatas com cuidado e volte a envolver.
8. Bata ligeiramente os ovos e junte ao bacalhau e às batatas, envolvendo para misturar a todos os ingredientes.
9. Deixe os ovos secar e cozer um pouco e retire do lume.

Nenhum comentário:

Postar um comentário