Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375 ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão (biológico )
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* 1/2 Xícara de chá molho de tomate
* 300 g queijo mussarela ralada
* 1 berinjela crua
* 4 Acelga – Picada
* 4 Colheres de sopa requeijão cremoso
* 2 Colheres de sopa queijo Catupiry
* 1 Colher de sopa leite
* 1 Colher de chá orégano
Modo de preparo
1. Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25 g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite,
uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
6. Toda regada com leite condensado.
Esta receita da 6 discos de 30 cm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário