Ingredientes
* 04 gemas
* 02 colheres de margarina sem sal
* 1e 1/2 xícara de açucar
* 2e 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 01 xícara e mais um pouquinho de leite
* 01 colher de sopa de fermento em pó
* 01 vidro de leite de coco
* 01 lata de leite condensado
* 01 pacote de coco ralado
Modo de preparo
1. Na batedeira bata 4 gemas, 2 colheres de margarina sem sal e 1 1/2 xícara de açucar, até ficar aquele creminho clarinho.
2. Depois, vá juntando 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara e mais um pouquinho de leite alternadamente e continue batendo.
3. No final, junte 1 colher de sopa de fermento em pó e as 4 claras batidas em neve.
4. Asse em forma untada e enfarinhada até o teste do palito.
5. Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e regue com um pouco de uma mistura de leite condensado + leite de coco.
6. Espere esfriar, corte o bolo em quadradinhos do tamanho que desejar, passe pela mistura de leite de coco e condensado e depois sobre o coco.
7. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário