quarta-feira, 14 de março de 2012

Chessecake de morango

Ingredientes
* 200g de biscoito de maizena
*3 ½ colheres de manteiga sem sal
* 300g de ricota
* 1 lata de condensado
* 3 ovos
* 200g de geléia de morango

Modo de preparo
1. Para fazer a massa, moer o biscoito de maizena no liquidificador e misturar com ½ colher de manteiga já derretida.
2. Para o recheio, ferver o leite com 3 colheres de manteiga.
3. Bata a ricota e acrescente o leite fervido até desfazê-la completamente.
4. Acrescente o leite condensado e os ovos.
5. Leve ao forno, à temperatura baixa, cerca de 30min.
6. Coloque a cobertura de morango depois do forno. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
7. Se desejar, varie a cobertura: use geléia de goiaba, framboesa, damasco, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário