Ingredientes
* 2 ovos
* 1 colher de sopa de óleo
* 1/2 xícara de chá de açúcar
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara de chá de leite
* 2 bananas descascadas cortadas em cubos pequenos
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 colheres de chá de fermento em pó
Polvilhar:
* 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
* 2 colheres de chá de canela em pó
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e bata bem.
2. Junte a farinha, a banana, o fermento e misture até obter uma massa homogênea.
3. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo.
4. Com o auxílio de 2 colheres (sobremesa), coloque porções de massa no óleo quente e deixe dourar de todos os lados.
5. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha.
6. Passe na mistura de açúcar com canela. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário