Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375 ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão (biológico )
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* 3 colheres molho de tomate
* 2 abobrinha em rodelas finas
* 250 gr de mussarela
* 3 tomate sem pele
* 250 gr presunto magro em cubos pequenos
Modo de preparo
1. Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25 g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas, em cima das abobrinhas coloque o queijo, depois os tomates já misturados com o presunto e orégano.
6. Depois de acrescentar o recheio, levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
7. Toda regada com azeite extra virgem.
8. A medida de Mussarela em cada pizza é de 250 gr e 3 colheres de molho.
Esta receita da 6 discos de 30 cm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário