Ingredientes
* 1kg de farinha de trigo
* 2 copos de leite morno
* 1/2 copo de óleo
* 1 tablete de fermento biológico
* Sal a gosto
* 300g de presunto
* 300g de mussarela
* Molho de tomate
* Requeijão
* Orégano
Modo de preparo
1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
2. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
3. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
6. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
8. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole, faça o mesmo com a outra parte da massa.
9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário