segunda-feira, 12 de março de 2012

Assado de casca de chuchu

Ingredientes
* 4 xícaras de chá de cascas de chuchu, bem lavadas, picadas e cozidas
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
* 1 xícara de chá de pão amanhecido molhado na água ou no leite
* 1 cebola pequena
* 1 colher de sopa de óleo
* 2 ovos inteiros batidos
* Sal a gosto

Modo de preparo
1. Bater as cascas no liquidificador.
2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.
3. Untar um pirex ou uma forma com óleo ou margarina.
4. Despejar a massa e levar para assar até que esteja dourada.
5. Servir quente ou frio. Esta receita pode ser enriquecida, juntando à massa uma lata de sardinha desfiada.
Observação: podem também ser utilizadas as cascas de outros ingredientes: cenoura, abóbora, rabanete, beterraba, nabo ou talos de agrião, couve, brócolis etc.
Refogados ou cozidos.

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