Ingredientes
* 60g de macarrão Pad Thay (talharim de arroz)
* 4 camarões rosa grande, limpo sem casca
* 30g de cebola roxa fatiada
* 3g de alho picado
* 20g de broto de feião
* 20g de acelga cortada em Juliana
* 15g de cenoura cortada em Juliana
* 15g de pimentão vermelho cortado em Juliana
* 10g de Shiitake picado fino
* 5g de amendoim torrado picado sem casca
* Sal, pimenta-do-reino, coentro picado e cebolinha fina a gosto
* Gergelim preto e branco a gosto para a decoração
* 15ml de suco de gengibre
* 10ml de suco de limão Taiti
* 10ml de óleo de canola
* 10ml de molho de soja
Modo de preparo
1. Cozinhe o camarão até 70% do ponto de cozimento em água fervente e reserve.
2. Tempere os camarões com sal e pimenta e salteie-os em uma frigideira antiaderente com óleo de canola e reserve-os.
3. Em uma Wok, refogue a cebola no óleo.
4. Acrescente o alho, o Shiitake, a cenoura e o pimentão e deixe cozinhar por 30 segundos.
5. Adicione a acelga, o broto de feijão, o suco de limão, o suco de gengibre e o molho de soja.
6. Acrescente o macarrão, as ervas e o amendoim picado.
7. Ajuste o tempero e decore com o amendoim inteiro.
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