Ingredientes
* 04 ovos
* 02 xícaras de açúcar (ou 2 ½)
* 03 xícaras de farinha (ou 01 xícara de maisena + 02 xícaras de farinha)
* 01 pitada de sal
* 01 colher (sopa) de fermento Royal
* 01 pacote de baunilha
* 200g de manteiga
* 01 xícara de leite
Modo de preparo
1 Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha.
2.Bater (separado) às claras (com 01 xícara de açúcar).
3.Bater (separado) as gemas.
4.Juntar com a manteiga batida a gema.
5.Peneirar as farinhas (separado).
6.Bater o leite com o restante.
7.Adicionar aos poucos a farinha (peneirada).
8.Reservar um pouco para adicionar com o fermento Royal.
9.Bater no mínimo.
10.Desligar a batedeira, juntar as claras em neve e pôr no forno.
11.Temperatura de 180º .
12.Tempo de 40 à 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário