Ingredientes
* 1 tablete de fermento biológico fresco
* 1 xícara (chá) de leite morno
* 1 colher (chá) de açúcar
* ½ kg de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 1 gema p/ pincelar
* 200g de mussarela fatiada
* 200g de presunto fatiado
* 2 tomates sem sementes em cubos
* orégano
* azeite
Modo de preparo
1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar.
2. Acrescente a farinha, o óleo e o sal.
3. Amasse até desprender das mãos.
4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
5. Divida a massa em duas partes.
6. Abra as massas e cubra cada parte com mussarela, presunto, tomate e orégano.
7. Regue com azeite e enrole como um rocambole.
8. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e espere a massa crescer mais um pouco.
9. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário