Ingredientes
* 04 xícaras de farinha (Dona Benta)
* 01 colher (sopa rasa) de açúcar
* 01 colher (sopa rasa) de sal
* 01 colher (sopa rasa) de fermento Fleischmam
* 2 ½ xícaras de água morna
* 01 cebola pequena picada
* 01 cebola grande
* 01 kg de tomate maduro (sem semente)
* 01 dente de alho
* Sal a gosto
* 250g de presunto (sardinha ou atum)
* 200g de queijo
Modo de preparo
Molho
1. Em uma panela pôr: 01 cebola pequena picada. Fritar na panela com um pouco de azeite.
2. No liquidificador: 01 cebola grande, 01 kg de tomate maduro, 01 dente de alho e sal a gosto.
3. Juntar na panela os ingredientes batidos no liquidificador.
4. Cozinhar durante umas 03 horas.
Pizza 1. Misturar com a mão (farinha)
2. Untar a forma (grande)
3. 250g de presunto (sardinha ou atum)
4. 200g de queijo
5. Orégano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário