segunda-feira, 9 de abril de 2012
Torta de camarão
Ingredientes
* 2 xícaras de chá de leite
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de óleo
* 3 ovos
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de chá de sal
* 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
Recheio
* 200ml de leite de coco
* ½Kg de camarões limpos
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 1 colher de sopa de óleo
* 2 cebolas batidinhas
* 4 tomates batidos no liquidificador
* 1 vidro pequeno de palmito
* 1 colher de sopa de amido de milho
* Salsa e cebolinha batidinhas à gosto
* Sal, pimenta e limão à gosto
Modo de preparo
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Reserve.
Recheio
1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta.
2. Frite a cebola no óleo e na manteiga, deixe dourar e junte os tomates batidos no liquidificador e deixe apurar o molho.
3. Acrescente os camarões e quando estiverem macios junte o leite de coco e deixe mais uns minutos e engrosse o molho com a amido de milho dissolvida no leite, junte o palmito cortado em pedacinhos.
4. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe farinha, coloque metade da massa e sobre esta o recheio, e cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar até dourar.
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