segunda-feira, 9 de abril de 2012

Sufle de queijo com creme de leite

Ingredientes
* 2 colheres e meia (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 copo de leite (150ml)
* 4 ovos
* 1 lata de Creme de Leite
* Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
* 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)

Modo de preparo
1. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite.
2. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos.
3. Deixe esfriar.
4. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
5. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

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