segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta de abrobinha italiana

Ingredientes
* 8 colheres de sopa de farinha de trigo
* 4 colheres de sopa de amido de milho
* 4 ovos inteiros
* 1 ¼ xícara de chá de óleo
* 1 colher sopa de fermento em pó
* Sal
Recheio
* 3 abobrinhas italianas médias picadas
* 4 tomates médios picados
* 1 cebola ralada
* 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
* Orégano a gosto
* 5 colheres de sopa de queijo ralado
* Salsinha picada
* 1 lata de atum natural picado

Modo de preparo
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes para a massa, sove bastante e reserve.
2. Pique todos os ingredientes, misture a massa reservada até agregar bem.
3. Coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

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