Ingredientes
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 1 cebola média picada
* 500 g de abóbora kabocha descascada cortada em cubos
* 2 xícaras (chá) de água
* 1 e 1/2 colher (chá) de sal
* 2 colheres (sopa) de hortelã picada
* 100 g de queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
* 5 fatias de pão de fôrma cortadas em cubos de 1 cm de lado
Modo de preparo
1. Em uma panela média, aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola.
2. Junte a abóbora, a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, até ficar macia.
3. Bata no liquidificador e volte à panela.
4. Junte a hortelã, o queijo e misture bem.
5. Retire do fogo e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário