segunda-feira, 9 de abril de 2012

Sanduíche da Tia Adelina

Ingredientes
Mingau
* 02 xicaras de água fervida
* 03 colheres (cheia) maizaena
Maionese
* 02 gemas cozidas
* 01 gema crua
* Azeite
* Receita para uma fôrma (pão), + - 200g de Muzzarela.

Modo de preparo
Mingau
1. Ferver as 02 xicaras de água, desmanchar a maisena em água fria.
2. Junta a maisena diluída ás 02 xicaras de água fervida (cuidar para não embolotar).
3. Deixe esfriar, depois misturar à maionese.
Sanduíche
1. Pão sem casca
2. Pano de prato umidecido em fôrma, ir para a geladeira.
3. Passar o creme nos dois lados da fatia.

Dicas
Depois de misturar a maisena na água quente, voltar ao fogo, cozinhando até consistência.
Só depois de frio colocar a maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário