segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pizza francesa

Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão [biológico ]
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* Vegetariana com molho de tomate
* Mussarela
* Cubinhos de palmito
* Ervilhas frescas
* Anéis de cebola
* Azeitonas pretas

Modo de preparo
1. Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
6. Regada com azeite extra virgem.
7. A medida de Mussarela em cada pizza é de 250 gr e 3 colheres de molho.

Esta receita da 6 discos de 30 cm

Nenhum comentário:

Postar um comentário