segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pizza marguerita

Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375 ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão (biológico)
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* 300g de Mussarela fatiada
* 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
* 6 rodelas de tomate
* 20 folhinhas de manjericão
* 6 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado

Modo de preparo
1.Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25 g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Pique a Mussarella e os tomates. Corte a cebola em rodelas. Misture os demais ingredientes,
tempere com sal e azeite ao gosto .
6. Depois é só levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
7. Toda regada com azeite extra virgem.
8. A medida de Mussarela em cada pizza é de 250 gr e 3 colheres de molho.

Esta receita da 6 discos de 30 cm

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