segunda-feira, 9 de abril de 2012

Quiche Lorraine

Ingredientes
* 1 ½ xícara de farinha de trigo
* 1 gema
* ½ colher (de sopa) de sal
* ½ colher (de sopa) de suco de limão
* 100g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
* 4 fatias de bacon picado e frito
* 150g de queijo Mussarela ralado grosso
* 6 ovos
* 1 caixinha de creme de leite
* Sal e Noz-moscada ralada
* 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1. Em uma forma de 4 com 27cm de diâmetro, espalhe a massa no fundo e laterais da forma, leve ao forno, temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente, cerca de 15 minutos.
2. Recheio: Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme de leite, parmesão, Mussarela, bacon, sal e noz-moscada, acomode o recheio na massa, leve para assar novamente até dourar levemente, forno médio para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário