segunda-feira, 9 de abril de 2012

Rosca de polvilho

Ingredientes
* 1/2kg de polvilho azedo
* 240ml de água fervendo
* 150ml de óleo em temperatura ambiente
* 200ml de leite em temperatura ambiente
* 01 ovo
* 1/2 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo
1. O polvilho, o leite e o óleo, depois a água e o sal, e somente por último o ovo.
2. A temperatura não é elevada, podendo com tranquilidade acrescentar o ovo.
3. Coloque em uma manga de confeitar, ou saquinho pra poder fazer argolas ou bolinhas (deixe a massa na consistência que de para armar as argolinhas, isto quer dizer, não muito mole).
4. Deixe espaços entre os biscoitos, pois cresce bastante.
5. Asse por aproximadamente 20 minutos (depende de cada forno) em forno pré-aquecido.

Dicas: Tem de ser polvilho azedo e quanto mais granulado melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário