quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pizza de rúcula

Ingredientes
* 1kg de farinha especial
* 375ml de água (igual a 3 xícaras)
* 125ml de leite (igual a 1xícara)
* 25g de fermento para pão [biológico ]
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 2 colheres de sopa de azeite
Recheio
* Molho de tomate
* Mussarela
* Folhas de rúcula em tiras largas
* Tomates secos
* Mussarela de Búfala
* Queijo parmesão
* Azeitonas pretas e orégano

Modo de preparo
1. Misture em uma tigela, 375 ml de água, 125 ml de leite, 25 g de fermento, 1/2 colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e açúcar.
2. Acrescente a de farinha, mexa até virar uma massa.
3. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
5. Depois é só acrescentar o molho de tomate e Muzzarela e levar ao forno bem quente, por mais 10 minutos.
6. Depois de assada acrescentamos os ingredientes frios do recheio.
7. Toda regada com azeite extra virgem.
8. A medida de Mussarela em cada pizza é de 250 gr e 3 colheres de molho.

Esta receita da 6 discos de 30 cm

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