Ingredientes
* 400g de salmão fresco em filé
* 1 cebola grande picada em pedaços bem pequenos
* 6 alcaparrones bem picados
* Suco de ½ limão
* Sal e pimenta a gosto
Decoração
* 1 limão sem casca cortado ao meio e depois fatiado em lâminas bem finas, como carpaccio
* Raspas de limão siciliano
* 4 alcaparrones cortados ao meio ( no sentido do comprimento)
* 4 tomates-cerejas cortados ao meio
* 1 aro médio
Modo de preparo
1. Pique o salmão em cubos pequenos, ponha em um refratário com a cebola, os alcaparrones, o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Mexa bastante por um minuto para agregar o sabor ao salmão.
Dica de montagem
No centro do prato coloque o aro, encha-o com o tartare, decore-o por cima com alcaparrones e os tomates-cerejas, e a toda a volta do prato disponha os carpaccios de limão.
Por último retire o aro e, salpique as raspas do limão sobre o prato.
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