Ingredientes:
* 6 ovos
* 4 xícaras defarinha de trigo
* ½ xícara de mel
* 4 gemas
* 250g de chocolate
* 200g de goiabada
* 1 colher de chá de cravo moído
* 1 colher de chá de canela em pó
* 1 lata pequena de pêssego em calda
* 1 xícara de nozes
* 1 xícara de passas
* 1 xícara de frutas cristalizadas
* 1 xícara de castanhas
* 1/4 de xícara de leite
* 500g de açúcar de confeiteiro
* 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
1. Misture o chocolate com o leite, leve ao fogo até derreter.
2. Misture a goiabada com 1/4 de xícara de água, leve ao fogo mexendo bem até derreter.
3. Junte as duas misturas e bata bem.
4. Bata bem as gemas e junte o açúcar, o mel (sempre batendo), as frutas cristalizadas e o pêssego em caldas.
5. Junte a farinha com o fermento com movimentos leves, sem bater.
6. Unte bem a forma e polvilhe com farinha.
7. Depois de frio, enrole em papel alumínio e leve para para congelar.
8. Tire umas horas antes para descongelar.
9. Por último as claras em neve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário