Boa noite gostaria de parabenizar todos os confrades pelo dia dos pais. Meu presente para todos é o início de uma idéia que começa hoje e que tenho certeza que vai dar muito certo.
Todos receberão senhas e poderão postar receitas e dicas legais independente da nossa confraria, pode ser aquela receita de final de semana, um restaurante novo, relato de uma viagem...
Logo vou postar receitas da vovó e muito mais... Confrades não escondam suas receitas e experiência.
Um abraço e até 3ª feira.
André Buneder
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ahââââ., agora vai. abraço a todos
ResponderExcluirRoges
A apenas algumas horas do grande evento em que Roges e Mario farão esplendida apresentação, resta a dúvida se Roges conseguirá superar seu último show. Será que Mario irá prejudicar e combalir o executor do risoto mais famoso da década? Queria agradecer o dignissimo presidente por trazer esta inovação aos confrades e deixar aqui minha desconformidade com sua gestão despótica e autoritária, sendo que denuncias serão apresentadas no seu devido momento.
ResponderExcluirAndré
Agradecendo as manifestações lisongeiras de apoio ao meu trabalho e do Mário, só queria fazer algumas correções sobre os pratos apresentados, a partir de comentários jocosos que ouvimos dos queridos cinfrades:
ResponderExcluir1. filetto di copa ao forno não é "aquele salaminho do forno¨;
2. uova a piemontesi não é omelete no forno;
3. maiale a romana, não é rocambole de porco;
4. e o Rizzo negro do Mário, bem, não vou nem comentar as designações que deram ao coitado!!!
Bem confrades, é brincadeira para descontrair e fazer andar nosso blog.
ResponderExcluirabraço a todos e bom fim de semana
Primeiramente parabenizo o presidente por ter colocado em funcionamento mais esta ferramenta para nossa confraria. Futuramente espero ver as nossas receitas postadas no blog.
ResponderExcluirAo Mário e ao Roges o meu parabéns pelo trabalho e pelos pratos apresentados no último jantar. Mário, sabemos que foste sabotado, pois te seguraram até tarde no trabalho, mas mesmo assim não conseguiram te derrubar.
Agora um recado de utilidade pública: o evento do dia 08 de setembro deverá ter a sede alterada, pois como estarei viajando, obviamente que na busca de novas receitas, não poderei recebê-los na sede Parque.
Abraço,
A pedidos, a receita do molho de entrada que fizemos no último encontro:
ResponderExcluir1 medida (chicara) de nata;
1 medida (chicara) de maionese de leite;
1/2 chicara de queijo parmesão;
1/2 chicara de queijo roquefort picado;
1 chicara de folhas de manjericão fresco picado;
2 colheres de azeite de oliva extra virgem,
sal e pimenta do reino a gosto;
*** bate tudo no liquidificador.
Dica: de ficar uma massa muito espessa, colocar um pouco de leite na hora de bater.
É isso, depois torradas, etc...
abraço do confrade Roges
Caro André, The Presidente, deixei algumas formas na sede fashion, na última vez, como podemos resgatar tão preciosos instrumentos?
ResponderExcluirRoges